苹果macOS Catalina 10.15.4开发者预览版Beta 2推送

IT之家2月20日消息 据IT之家网友投稿,今天凌晨,苹果向用户推送了macOS Catalina 10.15.4开发者预览版Beta2,安装包大小为3.35GB,此次更新中包括针对Mac Catalyst、Apple Music和Safari的一系列新功能,其中Apple Music也支持了实时同步歌词,而此功能早先跟随iOS 13出现在iPhone上。

以下为IT之家整理的更新说明:

端点安全性

新功能

  • 现在,应用和扩展之间支持使用自定义 Mach 服务名称。有关详细信息,请参阅。(57244148)XPCman EndpointSecurity

Mac Catalyst

已解决的问题

  • DOM现在,当按下或释放键时,键盘事件将在WKWeb视图中按预期调度。(54580414)

音乐

新功能

  • Apple Music订阅用户现在可使用支持实时同步歌词的Music App。(53877474)

Safari

新功能

  • 与 Mac Catalyst 应用程序一起提供的内容阻止程序扩展现在可在 Safari 中使用。(43646265)