PhotoShop问世30周年为Mac和iPad版本升级了新功能

【手机中国新闻】提起Photoshop(PS)相信大家一定都不会陌生,1987年,诺尔兄弟两人把一个显示带灰度的黑白图像小程序不断修改为功能更为强大的图像编辑程序,它就是PS的前身,首发于1990年2月19日。时间飞逝,转眼间Photoshop迎来了它的30岁生日,在这30年里,几乎每年发布一个新版本,这个软件也变成了全球设计行业最重要的基础软件之一。

另外,为了庆祝PS诞生30周年,其Mac和iPad版本升级了新功能,Mac上的一项重要新功能是支持MacOS Mojave和更高版本上的黑暗模式。Photoshop在Mac上已经具有深色的用户界面,但是现在,用户在“系统偏好设置”>“常规”中选择的系统范围外观,“文件”菜单之类的系统对话框也将变为深色。

而在iPad上,新加入的功能是“对象选择”工具,该工具可以基于Adobe Sensei机器学习,自动在选定区域内找到对象。目前iPad版Photoshop已经在苹果App Store当中上架,感兴趣的同学可以去下载了。

(图片来源于网络)